1 glutenhaltige/s Getreide/-Erzeugnisse
2 Krebstiere/-Erzeugnisse
3 Ei/-Erzeugnisse
4 Fisch/-Erzeugnisse
5 Erdnüsse/-Erzeugnisse
6 Sojabohnen/-Erzeugnisse
7 Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig)
8 Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse
9 Sellerie/-Erzeugnisse
10 Senf/-Erzeugnisse
11 Sesamsamen/-Erzeugnisse
12 Schwefeloxid/-Sulfite
13 Lupine/-nerzeugnisse
14 Weichtiere/-Erzeugnisse
A Süßungsmittel(n)
B Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
C Aspartam (eine Phenylalaninquelle)
D Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
E Süßholz
F Erhöhter Koffeingehalt
G Enthält Koffein
H Farbstoff
l Konservierungsstoff
J Nitritpökelsalz
K Nitrat
L Nitritpökelsalz und Nitrat
M Antioxidationsmittel
N Geschmacksverstärker
O Geschwärzt
P Gewachst
Q Phosphat
S Sulfite
T Säuerungsmittel
U Stabilisatoren